Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Шнуров посвятил стих высказавшейся о детях свердловской чиновнице

Сергей Шнуров, лидер музыкального коллектива «Ленинград», на своей страничке в социальной сети разместил очередное стихотворение, которое на этот раз было посвящено скандальному высказыванию Ольги Глацких, чиновнице из Свердловской области.

В своем новом творении солист группы назвал девушку «вещей Ольгой» и выразил ей «слова благодарности» за то, что она решила прямо высказать мысли касательно политики государства. Он также с иронией назвал себя и всех россиян «биомассой», родившейся без какой-либо цели и во всем этом «виноваты наши предки».

Напоминаем, что ранее в Сети была опубликована видеозапись, на которой демонстрируется встреча Ольги Глацких, глава отделения, занимающегося молодежной политикой в регионе, со школьниками Кировграда. При разговоре с волонтерами она отметила, что молодежь все чаще думает о том, что государство все им должно, однако, по ее мнению, долг висит на родителях, так как страна не просила их рожать детей.

Евгений Куйвашев, глава региона, отметил, что высказывание чиновницы носит некорректный характер и в местном правительстве с ней никто не согласен. Он также дал обещание разобраться в этом вопросе. Государственная дума тоже раскритиковала заявление Глацких.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко