Рэп-исполнитель Иван Дремин, который более известен молодежи под прозвищем Face, разместил новую композицию, получившую название «Земфира». Ее анонс состоялся в начале текущего месяца на официальной странице певца в «Инстаграме».

Данная композиция посвящена скандалу, разгоревшемуся в середине этого лета между Земфирой и ее коллегами по цеху: Гречкой и Монеточкой. На данный момент времени она смогла набрать свыше 23 000 лайков в социальной сети «ВКонтакте», однако на YouTube ее прослушали всего 8 000 раз. Многие поклонники певца заявляют, что тот наконец-то возвратился к истокам. К примеру, пользователь под ником alexdoesntwrite отметил, что «Фейсу» удалось эффектно вернуться к своему изначальному стилю, за который многие и полюбили его, а также собрать огромное количество лайков, уже превысившее показатели альбомов других рэперов.

До этого рэпер разместил в Instagram видеоролик, где ест апельсины перед камерой под свой новый трек, посвященный Земфире. В описании к записи он отметил, что готов пожалеть поклонников певицы и не выпускать композицию, если под видео наберется больше 100 000 сообщений. В результате под ним набралось 28 000 комментариев.

Ниже мы приводим самый “невинный” отрывок из новой композиции российского рэпера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Украине озвучили новый сценарий «российского вторжения»

На украинском портале «Главред» был размещен еще один сценарий «вторжения» России на территорию Украины. В соответствующем материале указывается, что РФ может напасть на Украину, чтобы решить проблему с водоснабжением Крыма.

Уроженец Томска объяснил, почему будет участвовать в выборах мэра Нью-Йорка

Уроженец Томска Виталий Филипченко, переехавший в США около 10 лет назад, собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка в качестве независимого кандидата. В интервью изданию РИА Новости он рассказал,

Старшая дочь Билла и Мелинды Гейтс прокомментировала развод родителей

Старшая дочь Билла Гейтса Дженнифер в Stories Instagram дала комментарий разводу своих родителей. Так, Билл Гейтс и его жена Мелинда заявили о разводе в Twitter 3 мая. Как отмечается, ещё
Погода в России: