Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Раскрыт секрет невидимости новейшего истребителя Су-57

Сегодня стало известно, что секрет невидимости боевого самолета Су-57 пятой генерации заключается в использовании специальной краски, покрывающей его корпус. Именно благодаря ей он соответствует всем стандартам техники нового поколения.

Краску наносят на воздушное судно с использованием специальных техник. В результате российские конструкторы решили пойти другим путем по реализации стелс-технологии. Если в Соединенных Штатах для этого используют особые материалы, то в России было решено применять краску. В результате Су-57 оказался легче своих зарубежных аналогов, а, следовательно, более маневренным. К тому же он может нести на борту гораздо больше оружия. При этом данный самолет тоже сокрыт от вражеских радаров – это было доказано при проведении соответствующих испытаний в самой крупной безэховой камере в РФ.

При проведении тестирования носовой части в кабину поместили летчика, а точнее его манекен. Тем самым специалистам удалось получить более достоверные данные. Инженеры не стали отрицать, что применение специальных материалов, позволяет сделать самолет менее заметным, однако они посчитали, что минусов у них все же больше. Примером этих существенных недостатков является стратегический бомбардировщик B-2, который не может разогнаться до сверхзвуковой скорости или осуществлять сложные маневры.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Алексей Панин попал в дорожную аварию в Москве
  2. Названы регионы с самыми маленькими и большими пенсиями
  3. На Урале ликвидировали департамент Глацких и создали новое министерство
  4. ВМФ России получит вертолеты-амфибии после 2031 года