Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Пятилетний мальчик из Чечни отжался более четырех тысяч раз и побил рекорд

Представители чеченского Министерства спорта сообщили о новом рекорде по числу сделанных отжиманий. В местных СМИ заявляют, что он был установлен 5-летним ребенком Рахимом Куриевым.

Мальчик смог отжаться от пола ровно 4105 раз без единого перерыва. На этого у него ушло 146 минут. Он планировал выполнить данное упражнение в количестве 5000 раз, однако у него оказалось недостаточно сил для этого. Родители ребенка сообщают о том, что их сын увлекается спортом последние два года. В основном он выполняет упражнения в домашних условиях, то есть не посещает тренажерный центр. Ему удается без проблем садиться на шпагат и удерживать планку, стоя вниз головой. Уже сейчас Куриев обладает невероятным мышечным корсетом.

Прошлый рекорд по количеству отжиманий удерживал 5-летний Бата Боктаев из Калмыкии, сумевший около трех лет назад отжаться 4050 раз. Ранее сильнейшим ребенком являлся Андрей Косташ из Украины, который выполнил данное упражнение ровно 4000 раз. Чеченец собирается в ближайшем будущем попытаться поставить новый рекорд. По словам Мусы Ханарикова, главы Министерства спорта Чечни, ребенок решил посвятить полученный результат Рамзану Кадырову, руководителю республики.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Коллеги добиваются увольнения изнасилованной дознавательницы из Уфы за пьянство
  2. Самолет США пролетел над районом учений ВМС России
  3. В США сравнили российский Ил-112В и украинский Ан-140
  4. Малый ракетный корабль «Мытищи» завершил госиспытания