Необычный конкурс появился в сети в начале этой недели, в нём уже успели принять участие тысячи девушек со всей страны.

Преимущественно юные участницы массово записывают видеоролики, демонстрируя свои необычные таланты, связанные с засовыванием предметов различного размера в рот.

Один из таких роликов и появился на странице ростовчанки Марины в Instagram. Как сообщила сама девушка, видео она опубликовала для участия в конкурсе #битвартов, победительница которого сможет претендовать на главный приз – операцию по увеличению груди.

Неожиданным образом ролик Марины привлек внимание СМИ. Пользователи интернета отнеслись к поступку девушки с возмущением. После мощной общественной реакции ей пришлось «объясняться». Марина уточнила, что, несмотря на тот факт, что на заднем плане на видео видна патрульная машина, сотрудники ГИБДД к её поступку не имеют никакого отношения.

«Я не ожидала, что мое видео поднимет такую шумиху [в СМИ]… Хочу опровергнуть информацию, по поводу причастности к съемкам сотрудника органов. Никого не хотела оскорбить, всё только ради силиконовой груди», – объяснилась ростовчанка.

 

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ивановской области многодетная мать утопила новорожденную дочь в унитазе

В Ивановской области вынесен приговор женщине, убившей собственную новорожденную дочь. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: