Николай Бондаренко, саратовский народный избранник, решивший питаться на 3500 рублей в месяц после спора с бывшей главой регионального министерства труда Натальей Соколовой, пожаловался на однообразное меню. Сообщают “РИА Новости“.

В прошлом месяце в Сети был размещен ролик, на котором показано, как Бондаренко спорит с Соколовой о денежной сумме, необходимой людям для проживания в области на протяжении одного месяца. Министр отметила, что текущего прожиточного минимума достаточно для местных жителей, указав на то, что макароны всегда стоят недорого. Позднее глава ведомства была уволена, однако депутат все равно решил провести эксперимент, прожив 30 дней на 3500 рублей. По словам депутата в первый день он пожарил яичницу, затушил овощи, приготовил суп из костей курицы и съел яблоко с карамелькой. Однако из-за ограниченного бюджета ему впоследствии не удалось значительно расширить меню.

Парламентарий отметил, что следующая закупка обошлась ему в 875 рублей, причем он приобрел почти те же продукты, что и раньше. На этот раз он взял меньше карамелек и хлеба, а также сэкономил на картошке, чтобы купить больше курятины. Бондаренко добавил, что морковка и лук закончились у него сравнительно быстро, поэтому он начал брать большее количество данных овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Поклонники раскритиковали ролик Ольги Бузовой на новую песню

Ольга Бузова презентовала клип на новый трек «Ненормальный вайб», который поклонники прияли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые появилась на обложке журнала

16-летняя Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, впервые приняла участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: