Саломе Зурабишвили, новый грузинский лидер, в беседе с журналистами Би-би-си заявила, что не планирует сотрудничать с РФ и находить баланс между Кремлем и Европой.

По ее словам, она никогда не делала подобных заявлений, так как на сегодняшний день грузинским властям не удастся взаимодействовать с Москвой. Она добавила, что пока в России ведут «оккупационную линию и ежедневно занимаются похищением людей», между странами невозможен нормальный диалог.

Избранный президент также заявила, что баланса тут быть не может, так как Грузия в настоящее время является «проевропейским государством». Однако Зурабишвили отметила, что если Запад начнет вести диалог с РФ, то грузинские власти присоединятся к переговорам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соседка покойной дочери Конкина рассказала о её проблемах с алкоголем

Соседи Софии Конкиной, погибшей несколько недель назад в бассейне фитнес-центра Москвы, рассказали,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: