В украинских СМИ заявляют, что сегодня, 23 ноября, неизвестные смогли угнать воздушное судно Ан-2, находившееся в районе объекта, который ранее выполнял функцию аэродрома.

Работники правоохранительных органов сообщают, что помимо летательного аппарата неизвестные лица забрали с воздушной базы, находящейся в окрестностях села Божковское несколько наборов навесных систем и сломанный мотор. На данный момент времени следователи занимаются установкой всех обстоятельств произошедшего. Было открыто уголовное дело по статье «Кража имущества».

Ранее в средствах массовой информации было рассказано о том, что авиастроительный завод «Антонов» находится в критическом положении. В результате разрыва отношений с РФ он оказался в замкнутом круге, так как не способен заменить российские системы зарубежными.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: