Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

На Кубани родители раненной львицей девочки подали иск к цирку на 5 млн рублей

Родители четырехлетнего ребенка, ставшего жертвой нападения взрослой львицы во время циркового выступления в Краснодарском крае, решили подать судебный иск на руководителя цирка, желая получить с него 5 000 000 рублей.

Представители региональной прокуратуры сообщили, что ими было возбуждено уголовное дело по отношению к собственнику цирка, к которому они приобщили судебный иск, направленный на взыскание с директора крупной суммы денег в качестве морального ущерба. В ведомстве добавили, что имущество обвиняемого арестовано и частично изъято. К примеру, две львицы уже были переданы в зоопарк.

Инцидент с львицей произошел в конце октября – хищник набросился на маленькую девочку, которая находилась на первом ряду. Ее тут же отправили в ближайшее медицинское учреждение с множеством рваных ран на лице и других ранений. Врачи прооперировали ребенка, который впоследствии впал в кому. К счастью, позднее медработникам удалось вывести его из данного состояния. Почти сразу же после этого происшествия сотрудники Следственного комитета по региону открыли уголовное дело, связанное с оказанием услуг, которые не соответствуют нормам и стандартам безопасности.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Три года колонии получил житель Луги за склонение нескольких лиц к употреблению наркотиков
  2. Труп неизвестной женщины обнаружен в Химках
  3. Особо опасный преступник сбежал из психиатрической больницы Кировского района Новосибирской области
  4. Пострадавший, получивший травмы при обрушении здания в Дзержинском, переведен в клинику имени Филатова