Российский военный эксперт Андрей Кошкин считает, что НАТО пытается обвинить Россию в создании помех в работе их навигационной системы, желая снять с себя ответственность за провал учений «Единый трезубец».

По словам специалиста, Североатлантический Альянс столкнулся с множеством проблем при проведении военных маневров. Наиболее масштабной из них оказалось частичное затопление боевого судна «Хельге Ингстад», принадлежавшего Норвегии, из-за столкновения с танкером. Затем вертолет «Кайман» совершил жесткую посадку на десантный корабль Франции, которая привела к получению различных травм у четырех военных. На суше же возникло как минимум шесть дорожно-транспортных происшествий.

Кошкин уверен, что если учесть все эти ошибки, то учения НАТО можно вполне назвать провалившимися. Однако вместо того, что заняться решением имеющихся проблем, западные страны решили обвинить РФ во всех своих неудачах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Учёные выявили основной источник распространения коронавируса

Молекулярные биологи выявили причину того, из-за чего у пациентов с коронавирусом возникают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Череповце пьяная женщина с 4-летним ребёнком устроила гонку с полицейскими

В Вологодской области пьяная женщина за рулём устроила гонки с сотрудниками полиции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: