Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Дональд Трамп пожелал удачи арестованному за драку актеру Алеку Болдуину

Известный голливудский киноактер Алек Болдуин был арестован в городе Нью-Йорк за драку с мужчиной, которая началась из-за ссоры по поводу места для парковки авто. Дональд Трамп решил пожелать ему удачи.

Представители полиции сообщили, что кинозвезду отпустили уже через пару часов после задержания. Однако его обвинили в нанесении телесных повреждений и оскорблении. Болдуин не стал комментировать данное происшествие. Согласно информации, опубликованной в СМИ, актер нанес удар по лицу автомобилисту, занявшему его парковочное место. Работники правоохранительных органов отмечают, что по прибытию к месту инцидента они заметили 49-летнего водителя, у которого была повреждена челюсть. Пострадавшего отправили в медицинское учреждение – его здоровью и жизни ничего не угрожает.

Болдуин в последнее время часто появлялся в юмористических шоу, где занимался пародированием Дональда Трампа, президента США. Поэтому журналисты решили тут же спросить у американского лидера, что он думает по поводу задержания актера, однако тот лишь пожелал ему удачи.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко