Александр Хинштейн, российский парламентарий, отметил, что собирается подать в суд на Владимира Жириновского, руководителя ЛДПР, после выяснения отношений с ним на телевидении.

В прошлом месяце депутат решил отправить жалобу в думскую комиссию на действия Жириновского. Согласно словам парламентария, лидер ЛДПР оскорбил его в рамках одной из российских телепрограмм и высказывал антисемитские взгляды. Позднее он опубликовал ответ комиссии, который назвал обычным «троллингом», не оставившим ему выбора, кроме как подать в суд на главу политической фракции.

На своей официальной странице в «Твиттере» народный избранник также опубликовал фотоснимок, на котором демонстрируется ответ членов комиссии. В нем говорится о том, что они не вправе оценивать указанные Хинштейном обвинения, поэтому рекомендуют ему обратиться в правоохранительные органы.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: