Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ

Бывшей супруге народного артиста СССР Армена Джигарханяна мировой суд вынес наказание в виде 200 часов обязательных работ. Виталине Цымбалюк-Романовской были предъявлены обвинения по статье о нарушении тайны личной жизни.

Как заявляет следствие, обвиняемая проникла в рабочий кабинет бывшего мужа и установила в нем скрытую камеру. Снятый материал Цымбалюк-Романовская передала на телевизионное шоу, который позже был опубликован в средствах массовой информации. После чего Армен Джигарханян подал в суд на свою 39-летнюю жену, заявив, что она причинила ему много боли и страданий. В результате судебных разбирательств 82-летний Джигарханян подал на развод.

Эвелина Мазур, выступавшая в роли свидетеля обвинения, отметила, что скрытая камера снимала в течение шести месяцев. Сама Цымбалюк-Романовская пояснила, что решила установить камеру ради необходимости следить за делами Армена Джигарханяна.

Адвокат осужденной заявил, что Цымбалюк-Романовская будет обжаловать приговор. Сама подсудимая также отреагировала на решение суда, дав комментарий, связанный с тем, что прокуратуре «удалось исполнить желание» ее бывшего супруга.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Алексей Панин попал в дорожную аварию в Москве
  2. Названы регионы с самыми маленькими и большими пенсиями
  3. На Урале ликвидировали департамент Глацких и создали новое министерство
  4. ВМФ России получит вертолеты-амфибии после 2031 года