Бывшей супруге народного артиста СССР Армена Джигарханяна мировой суд вынес наказание в виде 200 часов обязательных работ. Виталине Цымбалюк-Романовской были предъявлены обвинения по статье о нарушении тайны личной жизни.

Как заявляет следствие, обвиняемая проникла в рабочий кабинет бывшего мужа и установила в нем скрытую камеру. Снятый материал Цымбалюк-Романовская передала на телевизионное шоу, который позже был опубликован в средствах массовой информации. После чего Армен Джигарханян подал в суд на свою 39-летнюю жену, заявив, что она причинила ему много боли и страданий. В результате судебных разбирательств 82-летний Джигарханян подал на развод.

Эвелина Мазур, выступавшая в роли свидетеля обвинения, отметила, что скрытая камера снимала в течение шести месяцев. Сама Цымбалюк-Романовская пояснила, что решила установить камеру ради необходимости следить за делами Армена Джигарханяна.

Адвокат осужденной заявил, что Цымбалюк-Романовская будет обжаловать приговор. Сама подсудимая также отреагировала на решение суда, дав комментарий, связанный с тем, что прокуратуре “удалось исполнить желание” ее бывшего супруга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

The National Interest: флот России может уничтожить Вашингтон необычным способом

На страницах информагентства The National Interest появилась статья о том, что российский… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ивановской области многодетная мать утопила новорожденную дочь в унитазе

В Ивановской области вынесен приговор женщине, убившей собственную новорожденную дочь. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: