В ходе беседы с журналистами один из экс-участников телешоу «Битва экстрасенсов» раскрыл стоимость прохода в финал на стадии кастинга.

Согласно его словам организаторы проекта предложили ему приобрести «ведение» в шоу, сразу же после того как он согласился не разглашать информацию о программе. Выход в последний этап в 4-м сезоне стоил 450 000 рублей, однако сейчас, по мнению экстрасенса, цены наверняка возросли. Он добавил, что вложенные средства обычно окупаются, так как участие в битве позволяет в будущем получить стабильно высокий заработок.

Во время интервью экс-участник также отметил, что у всех экстрасенсов имеются редакторы, сообщающие им небольшие порции информации, добытые у продюсеров. В конце он добавил, что не знает, были ли на шоу настоящие экстрасенсы, однако точно знает, что в нем присутствовали люди, которые не имели ничего общего с паранормальными способностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: