В ходе беседы с журналистами один из экс-участников телешоу «Битва экстрасенсов» раскрыл стоимость прохода в финал на стадии кастинга.

Согласно его словам организаторы проекта предложили ему приобрести «ведение» в шоу, сразу же после того как он согласился не разглашать информацию о программе. Выход в последний этап в 4-м сезоне стоил 450 000 рублей, однако сейчас, по мнению экстрасенса, цены наверняка возросли. Он добавил, что вложенные средства обычно окупаются, так как участие в битве позволяет в будущем получить стабильно высокий заработок.

Во время интервью экс-участник также отметил, что у всех экстрасенсов имеются редакторы, сообщающие им небольшие порции информации, добытые у продюсеров. В конце он добавил, что не знает, были ли на шоу настоящие экстрасенсы, однако точно знает, что в нем присутствовали люди, которые не имели ничего общего с паранормальными способностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Washington Times: США готовятся передать РФ «артиллерийский привет»

В информагентстве The Washington Times сообщили, что вооруженные силы США намерены провести масштабные маневры с использованием артиллерии в Европе и Северной Африке. Их следует рассматривать в качестве сигнала для РФ.

Российский беспилотник уничтожил американские ПТРК TOW в Сирии

В ряде СМИ сообщили, что в Сирии были ликвидированы ПТРК TOW американского производства. Их уничтожил российский дрон-камикадзе. Согласно предварительным сведениям, изготовленное в США оружие было взорвано вместе со складом, находившимся

Представитель президента ЦАР отметил роль России в победе над боевиками

Бнги, 5 мая. Пресс-секретарь президента ЦАР Альберт Ялоке Мокпем выразил официальную позицию властей относительно обвинений французского издания в адрес инструкторов из России. RFI запустила сфабрикованный материал, который направлен на дискредитацию
Погода в России: