Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пьяного пешехода

В сети Интернет появились фотоснимки и видеокадры с места дорожно-транспортного происшествия, участником которого оказался популярный киноактер из России Дмитрий Назаров.

В средствах массовой информации ранее отметили, что вчера в полдвенадцатого вечера в столице РФ звезда телесериала «Кухня» сбил человека. Инцидент произошел на Варшавском шоссе. Свидетели случившегося отмечают, что сбитый мужчина, скорее всего, находился в нетрезвом состоянии. К тому же они отмечают, что 29-летний пострадавший решил перейти дорогу в неположенном для этого участке трассы. Очевидцы добавляют, что актер сразу же вызвал карету скорой помощи, на которой мужчину доставили в ближайший медицинский комплекс.

Дмитрий Назаров снялся во многих телесериалах и фильмах, а также сыграл немало ролей в театрах. Однако большинство знают его как Виктора Баринова, шеф-повара из российского сериала «Кухня». Стоит отметить, что в одном из эпизодов герой Назарова попадает в схожую аварию, в которой сбивает на машине Дмитрия Нагиева, играющего самого себя и являющегося собственником ресторана, где и происходят все основные события киноленты.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Очевидец снял на видео падение гимнастки на цирковом фестивале в Новокузнецке‍
  2. На месте крушения учебного самолета в Азовском море нашли фрагменты тела
  3. Родители Рослякова до сих пор не обращались за его телом в Керчи
  4. Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом