Владимир Жириновский в очередной раз посетил ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», где рассказал о новейших российских системах противовоздушной обороны: C-600 и C-700.

Лидер партии ЛДПР завел разговор на тему передачи сирийским войскам российских зенитных ракетных систем C-300. Жириновский высказался о последствиях подобного сотрудничества с Сирией.

«Американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух» — высказался известный политик.

После высказываний политика в зале был слышан смех. А ведущий ток-шоу Соловьев в юмористической форме попросил Жириновского случайно «не выдать секреты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Твери пьяные посетители ресторана “Старый чемодан” устроили драку

В Твери в ресторане “Старый чемодан” вечером 8 сентября произошла драка. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Калужской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В Калужской области 22-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский боец Алиасхаб Хизриев одолел своего соперника за 50 секунд

Алиасхабу Хизриеву, новому бойцу UFC из Российской Федерации, удалось победить своего оппонента… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: