Оксана Яковлева, супруга муниципального депутата Александра Яковлева, которую многие знают как исполнительницу Yaxana, оштрафовали на 20 000 рублей и отпустили из КПЗ. Девушку наказали за съемку видеоклипа на оживленной автотрассе.

Начинающая певица была задержана 11 октября, когда она находилась за рулем своего автомобиля. Помимо того что она грубо нарушила правила дорожного движения, создав искусственное препятствие на дороге, ей было решено добавить еще несколько обвинений, так как у нее отсутствовало водительское удостоверение и она не была пристегнута. Яковлева продолжительный период времени не хотела покидать транспортное средство, запершись в нем. Однако вечером того же дня ее все же привезли в местный участок, где ей пришлось провести целую ночь.

Адвокат исполнительницы Валерий Панасюк заявил, что приговор мог бы оказаться уголовным, однако суд все же решил лишь оштрафовать нарушительницу закона. Не исключено, что это связано с беременностью Яковлевой. Он также добавил, что супруг Оксаны знает о случившемся и собирается провести с ней серьезную беседу, когда приедет домой с рабочей поездки. Певица в свою очередь отметила, что планирует закончить клип, но уже в студии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алексей Панин рассказал о “сумасшедшем” романе с актрисой Мариной Александровой

Актёр Алексей Панин в своём Instagram выложил архивное фото с актрисой Мариной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России рассказали о «неудачном» испытании США истребителя шестого поколения

В информагентстве «Звезда» сообщили, что тесты американского истребителя 6-й генерации завершились провалом.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении сообщили о сбитом в Нагорном Карабахе вертолете Азербайджана

Арцрун Ованнисян, представитель армянского Министерства обороны, заявил, что военные страны подбили вертолет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: