Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

ВВС США прокомментировали сообщение о гибели американца при крушении Су-27

Представители ВВС Соединенных Штатов Америки сообщили, что американский военный оказался участником происшествия, случившегося с самолетом Су-27, упавшим на Украине в ходе учений.

По словам американских ВС, они ознакомились с информацией, в которой говорилось о несчастном случае, возникшим с их военным, и подтверждают, что он действительно принимал участие в инциденте. Они добавили, что на текущий момент времени проводится расследование по факту произошедшего крушения. Новые сведения о нем будет размещаться по мере их поступления. Однако в данном комментарии не указывается, что произошло с гражданином США – неизвестно, получил ли он ранения или погиб.

Ранее стало известно, что в рамках маневров Clear Sky 2018, проводимых Украиной совместно с Североатлантическим Альянсом, украинский Су-27 рухнул на территории Винницкой области. В ВСУ сначала заявили о том, что в данном происшествии погибли два летчика, причем не только украинский, но и американский пилот. Позднее, по неизвестным причинам, Генеральный штаб страны решил удалить сведения, в которых раскрывается национальность погибших военных. Обстоятельства падения истребителя все еще выясняются.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко