В информационном агентстве The Drive, публикуемом в США, прокомментировали эффектный видеоролик, на котором демонстрируется полет истребителя МиГ-21, относящегося к третьей генерации военно-воздушной техники.

Запись была опубликована в социальной сети «Фейсбук» сотрудниками румынского Минобороны. На размещенных кадрах можно увидеть, как пилот осуществляет различные маневры высшего пилотажа. Они также показывают высокую распространенность приемов «рычага и штурвала» (название было дано Вольфгангом Лангевичем, известным летчиком, написавшим учебник по управлению воздушными суднами). В издании добавляют, что происходящее на видео можно легко спутать с какой-нибудь компьютерной игрушкой, так как полет выглядит очень нереалистично.

Румынская армия на сегодняшний день обладает свыше тридцатью истребителями МиГ-21, которые были серьезно усовершенствованы в начале двухтысячных годов. Этот сверхзвуковой боевой самолет был разработан в шестидесятые годы прошлого столетия СССР. Его производили вплоть до 85-го года. На сегодняшний день он является одним из наиболее распространенных истребителей на планете, так как до сих пор состоит на вооружении более двадцати стран мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бывший муж Натальи Поклонской высказался о разводе

Бывший супруг Натальи Поклонской Иван Соловьев прокомментировал недавние слова Натальи о разводе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Каменских показала голую грудь на курорте

Настя Каменских на своей странице в Instagram поделилась очередной пикантной фотографией. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: