Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Видео «акробатического» полета Миг-21 поразил американских экспертов

В информационном агентстве The Drive, публикуемом в США, прокомментировали эффектный видеоролик, на котором демонстрируется полет истребителя МиГ-21, относящегося к третьей генерации военно-воздушной техники.

Запись была опубликована в социальной сети «Фейсбук» сотрудниками румынского Минобороны. На размещенных кадрах можно увидеть, как пилот осуществляет различные маневры высшего пилотажа. Они также показывают высокую распространенность приемов «рычага и штурвала» (название было дано Вольфгангом Лангевичем, известным летчиком, написавшим учебник по управлению воздушными суднами). В издании добавляют, что происходящее на видео можно легко спутать с какой-нибудь компьютерной игрушкой, так как полет выглядит очень нереалистично.

Румынская армия на сегодняшний день обладает свыше тридцатью истребителями МиГ-21, которые были серьезно усовершенствованы в начале двухтысячных годов. Этот сверхзвуковой боевой самолет был разработан в шестидесятые годы прошлого столетия СССР. Его производили вплоть до 85-го года. На сегодняшний день он является одним из наиболее распространенных истребителей на планете, так как до сих пор состоит на вооружении более двадцати стран мира.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ