На телевизионном шоу «Место встречи», полный выпуск которого можно посмотреть на официальном YouTube-канале «НТВ», произошёл скандал с участием ведущего.

Андрей Норкин эмоционально отреагировал на слова гостя Александра Никонова о его матери. Ранее Норкин рассказал, что его родители познакомились благодаря народной дружине, в списках которой числилась его мать. После этой истории гость обратился к журналисту с вопросом о том, зачем его мама была зачислена в ДНД.

«Почему она должна была ходить по улицам с повязкой, вместо того, чтобы сидеть за уроками?» – спросил Никонов.

В ответ на это Андрей Норкин попросил не обсуждать его мать, заметив, что она умерла 28 лет назад. «Ещё одно слово, и пойдёте кровавыми соплями умываться», – резюмировал телеведущий свой ответ.

После этого он отказался вести программу, пока Никонов находится в студии. Когда гость ток-шоу покинул съемочную площадку, то ведущий продолжил участие в съемках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Помощник президента Азербайджана опубликовал фото с турецким военным в Гяндже

Хикмет Гаджиев, являющийся помощником президента Азербайджана, нечаянно продемонстрировал на фото военного, у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская телеведущая восхитила поклонников фото в розовом бикини

Телеведущая и модель Виктория Лопырева порадовала своих поклонников в Instagram новым пляжным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: