В социальных сетях многие пользователи посмеялись над фотоснимком, где Виталий Кличко, глава города Киев, запечатлен вместе с Арнольдом Шварценеггером, известным голливудским киноактером.

Бывший американский сенатор и действующий актер решил прибыть в столицу Украины, чтобы поучаствовать в деловом форуме под названием Olerom Forum One. После прилета в Киев он встретился с его мэром и пожал ему руку. Фотографы сделали несколько снимков данной встречи, которые быстро разлетелись по Сети и начали бурно обсуждаться пользователям. Некоторые из них стали придумывать забавные подписки к фотографиям, связав их с недавним решением Кличко отказаться от централизованной доставки горячей воды киевлянам. По его мнению, гораздо эффективнее использовать в домах и квартирах локальные бойлеры и отопительные системы.

К примеру, работник местной прессы Владимир Апасов написал следующую фразу: «Я пришел из будущего и собираюсь вернуть жителям Киева горячую воду». Другой пользователь написал, что в будущем на Украине, скорее всего, случилось восстание бойлеров. Еще один пошутил о том, что Шварценеггер просит Кличко отдать ему свою одежду и губернаторское кресло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский военный корабль атаковал С-400 в Крыму

Российские издания, сославшись на свои источники, заявили, что корабль «Dupuy de Lome»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Умерла актриса из “Игры престолов” и фильма о Бонде Дайана Ригг

Утром 10 сентября скончалась британская актриса Дайана Ригг. Об этом рассказал её… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: