В Интернете был размещен видеоролик, на котором можно увидеть керченского студента, устроившего массовое убийство в местном учебном заведении. На кадрах показано, как он приобретает оружие и боеприпасы к нему.

Как оказалось, данная запись была сделана камерами наблюдения на прошлой неделе. На кадрах показан учащийся колледжа, который расплатился с кассиром и взял в руки черный пакетик, где лежали патроны к ружью. В Сети были также опубликованы фотоснимки, на которых демонстрируется регистрационный журнал торговой точки. В нем можно легко заметить фамилию студента и данные о его лицензии. Все это подтверждает официальную покупку оружия четверокурсником.

Вчера днем учащийся колледжа, расположенного в Керчи, взорвал самодельную бомбу в одном из учебных корпусов, а затем открыл огонь по преподавателям и другим студентам. Он подорвал взрывное устройство прямо в столовой заведения. Когда у него кончились боеприпасы, он поднялся на верхний этаж и покончил с собой. Этот инцидент унес жизни двадцати человек, еще около 68 получили различные ранения. Некоторые из них все еще находятся в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турция заблокировала выход через Босфор российским военным кораблям

Турция собирается закрыть проход через пролив Босфор для боевых судов ВМС России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ижевске будут судить мужчину за сексуальное насилие над 11-летней девочкой

В Ижевске будут судить 24-летнего местного жителя, который совершал действия сексуального характера… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: