Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Кремле прокомментировали слова Жириновского о ЗРК С-700

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, прокомментировал недавнее высказывание Владимира Жириновского о наличии у РФ систем ПВО С-700, отметив, что не слышал о существовании ЗРК более продвинутых моделей, чем текущие С-400.

Согласно заявлению лидера фракции ЛДПР, в Российской Федерации уже давно числятся на вооружении комплексы С-500, С-600 и С-700. Песков в свою очередь отметил, что отрицать слова Жириновского непросто, так как он был прав, когда говорил, что противовоздушные системы России являются самыми лучшими на планете, однако он никогда не слышал о данных моделях установок. Затем пресс-секретарь заявил, что вполне может ошибаться, так как военная техника не входит в его необходимую область знаний, поэтому Жириновский вполне может обладать более детальными сведениями на этот счет.

Во время выступления на телевизионном канале «Россия 1» глава ЛДПР отметил, что РФ обладает комплексами ПВО, способными закрыть всю Землю. Позднее один из работников его пресс-службы заявил, что политик имел в виду развитие линейки российских ЗРК. На данный момент самой совершенной из них является С-400 «Триумф», которая способна защищать территорию от воздушной техники и ракет самых различных типов.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  2. Газманов рассказал о своей любви к русскому мату
  3. «Нанотехнологии подъехали»: жители Дивногорска удивились способу посыпания тротуара песком
  4. Букин и Степанова выиграли на Гран-при и поставили мировой рекорд