Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Кремле отреагировали на драку Кокорина и Мамаева

Кремль прокомментировал произошедшую потасовку между спортсменами Александром Кокориным, Павлом Мамаевым и главой департамента Министерства промышленности и торговли Денисом Паком.

С комментарием выступил Дмитрий Песков — пресс-секретарь президента Владимира Путин. По заявлению пресс-секретаря, после обращения потерпевшего в правоохранительные органы, все обстоятельства дела без труда удастся выяснить.

«Мы и сами видели достаточно неприятные опубликованные видеокадры. Здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций и от того, кто футболисты, а кто — нет. Там, очевидно, было много и свидетелей. Была и видеозапись, поэтому правоохранительным органам при соответствующем обращении потерпевшего не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела», — прокомментировал Дмитрий Песков.

На данный момент известно, что спортсмены были замешаны не только в конфликте с чиновником. Появилось видео, где компания вместе с Кокорины и Мамаевым нападают на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, работающей на 1 канале. Водитель получил многочисленные удары по лицу.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Очевидец снял на видео падение гимнастки на цирковом фестивале в Новокузнецке‍
  2. На месте крушения учебного самолета в Азовском море нашли фрагменты тела
  3. Родители Рослякова до сих пор не обращались за его телом в Керчи
  4. Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом