Трагедия произошла в Медынском районе Калужской области. Сейчас там идут съемки военного кинофильма «Ильинский рубеж». Как сообщается, прямо на площадке, во время съемок, погиб выполнявший трюк каскадер, которого раздавил танк.

По факту гибели человека в данный момент проводится следственная проверка. На месте работает оперативная группа УМВД РФ по Калужской области. По окончании проверки следственные службы опубликуют обстоятельства произошедшего. На данный момент на YouTube-канале Следственного комитета опубликовано видео с места трагедии.

«Ильинский рубеж» – исторический фильм, рассказывающий о героическом поступке группы курсантов из Подольска. Свой подвиг они совершили в 1941 году под Москвой. Там вчерашние мальчишки были вынуждены сдерживать врага ценой собственных жизней. Несмотря на численное превосходство противника, юным героям удавалось сдерживать натиск на протяжении 12 непростых дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Знаменитости запустили тренд с новой моделью бикини

Знаменитые блогерши и манекенщицы запустили новый модный флешмоб – они начали массово… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Павел Прилучный и Мирослава Карпович показали страстные чувства на сцене театра

Актёр Павел Прилучный и его новая возлюбленная Мирослава Карпович продемонстрировали страстные чувства… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: