Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Болгарии убили тележурналистку из-за расследования

В издании The Telegraph, сославшись на сотрудников болгарской прокуратуры, заявили, что на территории Болгарии была жестоко убита известная журналистка Виктория Маринова.

В минувшую субботу в небольшом городке Русе был обнаружен труп женщины в возрасте 30 лет. Его нашли в местной парковой зоне. Власти отмечают, что журналистку сильно ударили по голове, а потом задушили. Согласно заявлению Младена Маринова, руководителя Министерства внутренних дел страны, женщина была изнасилована.

Георгий Георгиев, прокурор из Русе, отметил, что у убитой не было ключей от автомобиля, мобильного гаджета, части вещей и очков. Сейчас следователи изучают все возможные варианты случившегося, которые могут иметь связь, как с профессиональной деятельностью Мариновой, так и с ее личной жизнью. Бойко Борисов, болгарский премьер-министр, отметил, что на месте преступления было обнаружено немало ДНК-материала, поэтому преступник будет пойман в кратчайшие сроки.

Виктория Маринова работала в телевизионном канале TVN, занимая в нем должность административного руководителя. В прошлом месяце ею было запущено новое телешоу, в котором она расследовала возможные хищения из фондов ЕС.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Очевидец снял на видео падение гимнастки на цирковом фестивале в Новокузнецке‍
  2. На месте крушения учебного самолета в Азовском море нашли фрагменты тела
  3. Родители Рослякова до сих пор не обращались за его телом в Керчи
  4. Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом