На сайте NewGrodno, где публикуются новости о событиях, произошедших в городе Гродно (Белоруссия), появилась информация о том, что местная жительница не стала пропускать кортеж президента Александра Лукашенко при переходе через дорогу.

Соответствующий видеоролик был опубликован в сети Интернет. На размещенных кадрах, снятых на видеорегистратор одного из свидетелей произошедшего, можно увидеть, как молодая девушка после появления зеленого света на светофоре начала переходить автодорогу. Увидев кортеж в последний момент, она не стала останавливаться, поэтому автомобилям со специальными сигналами пришлось немного притормозить. В итоге жительнице Гродно удалось благополучно перейти на другую часть тротуара, а колонна машин продолжила свой путь.

Кортеж президента приехал в Гродно за день до прибытия в него Лукашенко. В издании отмечается, что вышеуказанное происшествие случилось с кортежем на перекрестке, расположенном неподалеку от ресторана под названием «Золотой Теленок». Колонна, состоящая из нескольких черных внедорожников, минивэнов и служебных машин, направлялась к улице Горького, двигаясь по заранее озвученному маршруту главы государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Более 20 тысяч новых номеров для туристов планируют создать в Крыму к 2025 году

В Крыму планируется значительно увеличить число номеров для туристов. Об этом рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Коротченко: потери США в случае войны превысят цифры Второй мировой

Игорь Коротченко, военный специалист, уверен, что в случае войны с равным по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: