Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Белоруссии девушка не уступила дорогу кортежу Лукашенко

На сайте NewGrodno, где публикуются новости о событиях, произошедших в городе Гродно (Белоруссия), появилась информация о том, что местная жительница не стала пропускать кортеж президента Александра Лукашенко при переходе через дорогу.

Соответствующий видеоролик был опубликован в сети Интернет. На размещенных кадрах, снятых на видеорегистратор одного из свидетелей произошедшего, можно увидеть, как молодая девушка после появления зеленого света на светофоре начала переходить автодорогу. Увидев кортеж в последний момент, она не стала останавливаться, поэтому автомобилям со специальными сигналами пришлось немного притормозить. В итоге жительнице Гродно удалось благополучно перейти на другую часть тротуара, а колонна машин продолжила свой путь.

Кортеж президента приехал в Гродно за день до прибытия в него Лукашенко. В издании отмечается, что вышеуказанное происшествие случилось с кортежем на перекрестке, расположенном неподалеку от ресторана под названием «Золотой Теленок». Колонна, состоящая из нескольких черных внедорожников, минивэнов и служебных машин, направлялась к улице Горького, двигаясь по заранее озвученному маршруту главы государства.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко