Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Украинский министр призвал соотечественников захватить Кубань и Москву

Владимир Омелян, глава украинского Министерства инфраструктуры, во время беседы с журналистами решил прокомментировать частые посещения сограждан РФ. Министр считает, что его соотечественникам нужно захватить Кубань и Москву перед посещением России.

В рамках интервью Омеляну был задан вопрос о том, насколько велика вероятность того, что с Российской Федерацией будет запрещено любое транспортное сообщение. Руководитель ведомства заявил, что многие украинцы, ездившие ранее в Россию, теперь посещают европейские страны. Схожий сценарий раньше случился с Прибалтийскими странами. По мнению министра, чем дальше Украина находится от РФ, тем для нее безопаснее. Затем журналисты спросили у него, что делать украинцам, которым все же приходится посещать Россию. Тогда он сказал, что им следует надеть военную форму, взять в руки автомат и захватить Москву с Кубанью.

Ранее Омелян уже не раз говорил о том, что нужно как можно скорее ввести ограничительные меры на поездки украинцев в РФ и наоборот. В декабре 2017 года он сообщил, что в текущем году власти могут прекратить отправку поездов в Россию. Министр объяснил данное решение тем, что Кремль начал строительство ж/д, идущей в обход украинской территории.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ