Супружеская пара из Мэриленда (штат США) проведет несколько десятков лет в тюрьме за то, что удерживала в заложниках молодую женщину на протяжении почти девяти месяцев.

Супруги держали 22-летнюю девушку в ванной комнате своей квартиры, расположенной в Рейстерстауне. Судья окружного суда Балтимора в минувший вторник приговорил 31-летнего Жермена А. Смит-Бея к 50 годам заключения в тюрьме за насильственное удержание, нападение и попытку изнасилования. Его 39-летняя подруга – Кимберли Стейси Кинг – была приговорена к 40 годам лишения свободы.

Полицейские сообщили, что жертва сама переехала к паре и ее детям, однако позднее они напали на нее. Супруги забирали все ежемесячные выплаты по инвалидности девушки, пока удерживали ее взаперти. Затем они попросту оставили ее в больнице в 2010 году. На тот момент она весила около 39 килограмм и имела множество травм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Модель Даниэлли Айяла продемонстрировала пышную грудь в полупрозрачном белье

Американская модель Даниэлли Айяла порадовала своих подписчиков в Instagram подборкой новых откровенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые разработали инструмент, выделяющий важные белки опасных вирусов

Исследовательская группа под руководством японских ученых из Университета Нагоя представила подход, быстро… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: