Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Сергей Шнуров опубликовал стих о Мамаеве и Кокорине

Сергеем Шнуровым, известным певцом из России, был размещен стих с ироничным уклоном о недавних действиях Павла Мамаева, игрока ФК «Краснодар», и Александра Кокорина, нападающего ФК «Зенит».

Стихотворение опубликовано на страничке звезды в соцсети Instagram. В нем рассказывается о двух веселых футболистах, которые «неплохо» провели выходные, хорошенько избив министра и став героями мифов. Певец также в шутку назвал игроков «богатырями былины», прошедшими по Неглинной и «пинавшими» всех подряд.

«Два веселых футболиста

Вместе провели уикенд, –

От********* (побили) министра,

Став героями легенд!

Как богатыри былины,

Встали с печки, вот те нать,

И пошли вдоль по Неглинной

По ********* (лицам) пинать», – написал Сергей Шнуров в инстаграме.

Напоминаем, что российских футболистов обвиняют в нанесении тяжелых телесных повреждений нескольким человек: водителю телеведущей «Первого канала» и двум чиновникам. В Интернете были опубликованы ролики, на которых демонстрируются соответствующие избиения. Подобные действия тут же привели к общественному резонансу. В региональном МВД открыли уголовное дело, а самих футболистов заключили в местный СИЗО. Позднее Игорь Бушманов, адвокат Мамаева, отметил, что его подзащитный был заключен под стражу из-за негативного фона, который был распространен средствами массовой информации. Он также добавил, что обсуждения в них во многом не имеют ничего общего с действительностью.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ