Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

После заседания комитета по социальной политике областной Думы, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова сказала, что три с половиной тысячи рублей – сумма, достаточная для жизни.

В ходе заседания депутаты обсуждали повышения прожиточного минимума для неработающих пенсионеров. После окончания официальной части между Соколовой и депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко возник спор о минимально необходимой сумме для «минимальных физических потребностей».

Соколова отметила, что 3,5 тыс. рублей должно быть достаточно. В ответ на это Бондаренко предложил ей попробовать прожить месяц на эту сумму, на что женщина добавила, что ей не позволит делать это статус министра.

Бондаренко же выказал решительность провести эксперимент – прожить хотя бы один месяц на обозначенную сумму. Отказавшись составить ему компанию, Наталья Соколова предложила заняться составлением «диетического меню», отметив, что она знает, в каких магазинах можно покупать еду со скидкой.

В конце разговора Соколова намекнула собеседнику, что не хотела бы, чтобы запись их «нерабочего разговора» появилась в интернете.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ