Под Костромой потерпел крушение частный вертолёт. Как стало известно, в вертолете мог находиться заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян.

Как отмечается, при падении вертолёта погибло три человека. На данный момент их имена не раскрываются. Информация, что в вертолете мог быть Саак Карапетян, пока предварительная и не была подтверждена на официальном уровне.

Как сообщали представители Северо-западного Следственного управления, инцидент произошёл в Костромской области, в Солигаличском районе. Также известно, что вертолёт принадлежал СК.

На данный момент по факту крушения возбуждено уголовное дело по статье, связанной с нарушением правил движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшим за собой смерть нескольких человек.

Должность заместителя генерального прокурора Саак Карапетян занимал с 2016 года. Работать в столичном ведомстве он стал с 2000-х годов, после перевода из ростовской прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кети Топурия подтвердила, что помолвлена с Львом Деньговым

Кети Топурия подтвердила слухи о помолвке, рассказав об этом в интервью изданию… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лидия Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего

81-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина и её супруг Бари Алибасов недавно встретились в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: