Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Появилось новое видео с места массового убийства в колледже Керчи

В Интернете был размещен ролик, демонстрируемый последствия нападения 18-летнего студента на политехнический колледж города Керчь, в котором он ранее обучался. На кадрах можно увидеть, что молодой человек нанес значительный ущерб зданию.

На появившейся записи сначала показывают фасад учебного заведения, у которого отсутствуют окна в проемах и сорвана часть ленты с названием колледжа. На земле валяются разбитые окна со ставнями. Второй этаж выглядит более-менее целым. Затем оператор входит в столовую, где произошел мощный взрыв. Именно сюда нападавший кинул рюкзак с самодельной бомбой. Ее мощность все еще высчитывается специалистами, однако, судя по выбитым стеклам и покореженным стенам, она была весьма велика. С другой стороны здания тоже отсутствуют окна. На полу рядом с рюкзаком можно увидеть пятна застывшей крови.

Напоминаем, что ранее Владислав Росляков, вооружившись ружьем и взрывчаткой, устроил бойню в колледже, где учился. Он стрелял в преподавателей и других студентов, а затем взорвал бомбу в столовой. Этот ужасный инцидент унес жизни двадцати человек. Почти семьдесят человек получили ранения различной степени тяжести. Сам стрелок покончил жизнь самоубийством.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  2. Газманов рассказал о своей любви к русскому мату
  3. «Нанотехнологии подъехали»: жители Дивногорска удивились способу посыпания тротуара песком
  4. Букин и Степанова выиграли на Гран-при и поставили мировой рекорд