После того как Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора, фанаты ирландца начали закидывать команду россиянина, а сам российский спортсмен набросился на тренера своего оппонента.

Столкновение между Макгрегором и Нурмагомедовым являлось основным событием чемпионата UFC, прошедшего в Лас-Вегасе. В ходе 4-го раунда россиянину удалось провести удушающий прием, с помощью которого он и одолел своего противника. Однако практически сразу же после боя российский спортсмен направился к тренеру ирландца – Диллону Дэнису, постоянно критиковавшего его стиль драки. Охранники не сумели остановить разъяренного победителя, и тот набросился на нового оппонента.

Когда полицейским и охранникам все же удалось разнять дерущихся, бойцы направились к выходу из зала. Тогда-то ирландские болельщики и закидали команду россиянина бутылками. К тому же полицейскими были задержаны два человека из группы Нурмагомедова. Сам спортсмен не получил чемпионский пояс, так как Дэйн Уайт, глава турнира, отказался вручать его по причине нарушения правил Хабибом. Однако он все же был провозглашен победителем прошедшего поединка. Макгрегор тоже покинул зал в сопровождении своих телохранителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ленобласти из-за игры “Беги или умри” дети бросаются под колёса автомобилей

В Ленобласти из-за опасной игры “Беги или умри” дети начали кидаться перед… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Макгрегор согласился вернуться в MMA

Конор Макгрегор, экс-боец UFC из Ирландии, решил возвратиться в MMA, чтобы сразиться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рубль пережил сильнейшее снижение с марта

Согласно информации, размещенной Московской биржей, курс рубля продолжил свое падение, подскочив до… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: