Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Пользователи высмеяли станцевавшую на съезде консерваторов Терезу Мэй

В соцсети Twitter пользователи начали массово высмеивать премьер-министра Великобритании Терезу Мэй за ее неуклюжий танец под Abba в ходе участия в очередном съезде Консервативной партии.

Один из пользователей решил притвориться Мэй и от ее лица написал: «Речь я написала по пути сюда. В общем, нам всем крышка, а плана ни у кого в правительстве нет, поэтому лучше посмотрите, как я трясусь под зажигательный трек, чтобы хоть как-то скрасить ваш день». Другой пользователь отметил, что неделю назад весь мир высмеял Дональда Трампа, теперь же мы смеемся над Мэй, а через несколько дней Макрон с Меркель просто обязаны станцевать под Макарену. Третий и вовсе назвал премьер-министра позором нации, махающим руками, как безумная мельница.

Некоторые пользователи остались в недоумении от того, почему она все еще занимает столь высокую должность, ведя себя настолько некультурно. Стоит отметить, что Мэй уже не в первый раз вызывает смех у людей своими танцами. К примеру, в конце этого лета она станцевала с учащимися одной из школ Южно-Африканской Республики. В Министерстве иностранных дел России после этого предложили взглянуть на танцевальные умения своего представителя – Марии Захаровой.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ