Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Опубликовано видео с поющим песни из советских мультфильмов Брэдли Купером

Известный киноактер Брэдли Купер и по совместительству муж топ-модели Ирины Шейк из России решил научиться музыкальным песням Владимира Шаинского вместе со своей маленькой дочуркой.

Оказалось, что голливудской звезде хорошо знакомы композиции из мультипликационных картин, снятых в СССР. Вместе с Леей, его полуторагодовалой дочкой, он слушает эти песни практически каждый день. Американец решил показать отличное знание материала в рамках телевизионного шоу, идущего на одном из телеканалов Франции. К примеру, он весело подпевал песенкам из таких известных жителям России мультфильмов как «Учат в школе» и «Антошка». По его словам, эта музыка почти все время крутится у него в голове, так как его ребенок слушает ее почти ежедневно.

Впрочем, киноактеру известны и более современные мультипликационные творения российских студий. Например, он знает песни из мультсериала «Фиксики». Напоминаем, что романтические отношения между Шейк и Купером начались около трех лет назад. Через два года у них родился ребенок. За свою профессиональную карьеру Брэдли успел сняться в почти сорока фильмах, причем его четыре раза номинировали на престижную премию «Оскар».

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Time составил список лучших телесериалов года
  2. Дженнифер Лопес возвращает моду на торчащие из-под брюк стринги
  3. Захарова написала песню для Зары ко Дню сотрудника органов внутренних дел
  4. Назван самый сексуальный мужчина по версии журнала People