Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Нурмагомедов «пригрозил» разбить машину президенту UFC за нежелание отдавать пояс

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC, на своей страничке в соцсети «Инстаграм», отметил, что если бы Дэйн Уайт, глава UFC, решил не отдавать ему чемпионской пояс, то он непременно бы разбил его автомобиль.

По словам российского бойца, Уайт может считать себя везунчиком, так как если бы он не передал ему заслуженную награду, то он наверняка бы испортил транспортное средство президента организации. Он добавил, что знает, где припаркована нужная машина. В одном из комментариев к данному посту Дэйн Уайт решил отшутиться, сказав, что расскажет о его плохом поведении Нурмагомедову старшему.

В минувшие выходные Нурмагомедову удалось одолеть Макгрегора в 4-м раунде поединка, воспользовавшись захватом сзади. В результате он смог защитить свой чемпионский пояс. Однако сразу же после победы российский спортсмен покинул «клетку» и напал на тренера ирландца, который ранее оскорбил бойца из РФ. Это привело к началу массовой драки между командами в общем зале. Обоих участников боя пришлось выводить наружу под охраной. Уайт отказался выдавать пояс на октагоне, считая, что это может спровоцировать новую потасовку. В настоящее время это происшествие расследует Атлетическая комиссия американского штата, в котором проходил поединок.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Уходя от погони чиновник выкинул в окно машины 300 тысяч рублей
  2. На вооружение российской армии принят двухсредный автомат АДС
  3. На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки
  4. «Россия 1» вывела в прямой эфир погибшую в керченской бойне студентку‍