Хабибу Нурмагомедову, российскому бойцу UFC, удалось победить ирландского спортсмена Конора Макгрегора в бою, прошедшем в ночь с субботу на воскресенье в городе Лас-Вегас. В результате он смог защитить свой чемпионский пояс.

Россиянин применил удушающий захват в ходе 4-го раунда. Ирландцу не осталось ничего другого, кроме как сдаться на милость победителя. Сразу же после боя в зале воцарился настоящий хаос, так как команды спортсменов начали драться друг с другом. Охранники, полицейские и другие бойцы UFC смогли разнять дерущихся. Когда потасовка была остановлена, Дэйн Уайт, глава турнира, сообщил, что Нурмагомедову не будет передан новый пояс в целях безопасности, поэтому он и его команда просто покинули арену. Макгрегор тоже удалился из зала вместе со своими тренерами и менеджерами.

Российскому спортсмену удалось успешно защитить свой титул, завоеванный им в середине этой весны. Первоначально Нурмагомедов должен был получить пояс «временного» чемпиона, так как постоянным владел Макгрегор, но затем ирландец был лишен своего звания, так как долго не участвовал в боях. В результате россиянин одолел американца Элла Яквинту и смог стать новым чемпионом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Самая сексуальная спортсменка в мире опубликовала видео с раздеванием

Бегунья из Германии Алиса Шмидт, являющаяся по версии издания Busted Coverage самой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: