Ведущая программы «60 минут» на канале «Россия 1» Ольга Скабеева разъяснила, каким образом в эфире телепрограммы она общалась по телефону с Алиной Керовой, которая, как выяснилось позже, погибла во время стрельбы, устроенной Владиславом Росляковым в керченском колледже. Свое объяснение ведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

Скабеева пояснила, что в эфире действительно бралось интервью у очевидицы произошедшей стрельбы. Однако собеседница, вышедшая на связь и рассказавшая о трагедии, испугалась, поэтому назвалась чужим именем. С данной девушкой редакторам канала посоветовал связаться волонтер, который в тот момент занимался поиском доноров для сдачи крови жертвам трагедии.

«Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Но мы его выяснили, у нас есть ее телефон и переписка редакторов программы с теми, кто в Керчи помогал нам искать свидетелей трагедии», – написала Скабеева.

Как отметила ведущая, на момент, когда собеседница представилась чужим именем, Алины Керовой не было в неофициальных списках погибших.

В конце объяснения Ольга Скабеева выразила соболезнования родственникам погибших в ужасной трагедии и пожелала пострадавшим скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Макрон подтвердил участие сирийских боевиков в боях в Карабахе

Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил участие сирийских боевиков в конфликте в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Хазин предостерег, что финансисты обнулят сбережения граждан

Михаил Хазин, специалист в области экономики, решил предостеречь граждан РФ, заявив, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинские двигатели стали главным недостатком китайских танков VT-1A

Бангладешские военные остались недовольны танками VT-1A из Китая. Неизвестно, что именно их… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: