В соцсетях французы посмеялись над лидером Франции Эммануэлем Макроном, опубликовавшим фотоснимки, где он стоит рядом с чернокожими парнями, обнаженными по пояс.

Президента сфотографировали с ними в минувшую субботу, когда он отправился на остров Сен-Мартен, который в предыдущем году пострадал от мощного урагана. Макрон решил сделать совместные фото с местными островитянами. Некоторые из них демонстрировали оскорбительные жесты на камеру и не постеснялись предстать перед главой французского государства в одних лишь штанах.

Немалое число пользователей раскритиковали действия президента. Они отметили, что лидер страны не должен вести себя так. Другие посчитали, что Макрон растерял остатки своего достоинства, поэтому не должен возглавлять Францию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Словении девушка осталась без руки ради страховки в миллион евро

В Словении 22-летняя местная жительница намеренно лишилась запястья для того, чтобы получить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появилось фото поцелуя Анны Семенович и Дмитрия Губерниева

Певицу Анну Семенович заподозрили в романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Пара… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Коротченко: потери США в случае войны превысят цифры Второй мировой

Игорь Коротченко, военный специалист, уверен, что в случае войны с равным по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: