Поисково-спасательная группа продолжает поиск летчиков из учебного самолёта Л-39, потерпевшего ранее крушение неподалеку от станицы Должанская в Краснодарском крае.

Как сообщили представители Минобороны РФ, инцидент произошёл сегодня, 18 октября 2018 года, примерно в 17:00 по московскому времени. Летчики успели катапультироваться.

Как отметили в ведомстве, вылет осуществлялся без боекомплекта. Самолёт упал в воду и никакой опасности на данный момент не представляет.

ПСГ продолжает поиски летчиков, которые вполне могли выжить. Пока данных об их состоянии не поступало.

Ранее сообщалось, что причиной трагедии может быть техническая неисправность самолёта. В любом случае, точные данные о причинах появятся позднее.

Весной этого года учебный самолёт Л-39 уже оказывался под прицелом СМИ. В конце апреля в двигатель самолёта этой модели залетела птица, что едва не привело к фатальным последствиям. К счастью, тогда курсант Еманов сумел посадить поврежденный самолёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes: российский беспилотник Fixar для геодезии напугал США

В издании Forbes сообщили, что США обеспокоены возможностями беспилотного летательного аппарата Fixar,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В интернете впервые опубликовали исходный код Windows XP

Интернет-ресурс 4chan, представляющий собой доску обновлений, популярную среди экстремистов и трелей, выложил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США показали чертежи своего гиперзвукового «Авангарда»

В издании The Drive из США появились чертежи американского варианта гиперзвукового блока… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: