В футбольном клубе «Краснодар» собираются расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, участвовавшим в избиении чиновника в одном из столичных кафе.

В официальном сайте ФК заявили, что ранее ни на одного из их игроков не было открыто уголовное дело. Руководство отмечает, что случившийся вчера инцидент является возмутительным, и действиям футболистов нет оправдания. Первым делом на Мамаева будет наложен максимально возможный штраф. К тому же его отстранят от участия в тренировках с основной командой. Затем юристы займутся расторжением договора.

Представители «Краснодара» отмечают, что в контрактах игроки всегда максимально защищены, поэтому разорвать подобный договор оказывается крайне сложно. Однако руководство ФК сделает все возможное для этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Тверской области нашли останки жестоко убитой партизанки

В Тверской области на территории одного из домов в деревне Пашутино были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жириновский предложил провести в Минске парад любви и дружбы

Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, предложил организовать парадные шествия в центре столицы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: