Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Кадыров трудоустроил кинувшего банку в пассажира чеченца

Рамзан Кадыров, руководитель чеченского региона, заявил на своей страничке в «Телеграм», что чеченцу, который кинул банку в пассажира общественного транспорта Москвы, была найдена работа в Грозном.

По словам лидера Чечни, молодой человек прилетел в чеченскую столицу. Было выяснено, что его зовут Турпал Хасиев. Он отправился в Москву из населенного пункта Автуры, желая подзаработать денег. Но теперь проблема с его трудоустройством разрешилась, так как ему нашли работу в Грозном. Кадыров добавил, что, начиная с сегодняшнего дня, юноша займется благоустройством города, то есть будет чистить скверы и улицы от мусора, а также сажать цветы и своевременно поливать их.

Напомним, что вчера глава Чечни резко отреагировал на видеозапись, где показано, как Хасиев кидает в пассажира, сидящего напротив него, алюминиевую банку, произнеся при этом «Ахмат – сила!». Кадыров сразу же приказал чеченцу прибыть в Грозный, а потом направиться к нему вместе с родными. Он также извинился перед молодым человеком, в которого была брошена банка, и отметил, что Хасиев не должен ассоциироваться со всем чеченским народом, а также его обычаями и традициями. Через несколько часов чеченец опубликовал видео с извинениями.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ