Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Кадыров пришел в ярость из-за неподобающего поведения чеченца в метро

Рамзана Кадырова, главу чеченского региона, разозлило видео, демонстрирующее, как неизвестный чеченец кидает в пассажира метро алюминиевую банку из-под алкогольного напитка, сказав при этом «Ахмат – сила!».

В своем заявлении руководитель региона приказал молодому человеку прилететь в Грозный на первом же рейсе, а затем прийти к нему вместе с родственниками. Если же он не сделает этого, то его найдут за «считанные часы». По словам Кадырова, у автора опубликованного ролика нет ничего общего с футбольным клубом «Ахмат», а также его фанатами, сумевшими заслужить право болеть за любимую команду, ведя себя культурно и демонстрируя отличные результаты в учебе или спорте. Он добавил, что поведение чеченца бросило тень на знаменитый призыв.

Затем лидер Чечни решил извиниться перед молодыми людьми, заявив, что кинувший в них банку человек не должен ассоциироваться со всем чеченским народом. Кадыров отметил, что сожалеет о произошедшем и пообещал, что действия виновного будут надлежаще и строго оценены. В конце своего заявления глава региона обратился напрямую к автору ролика, сказав, что тот не имеет морального права зваться чеченцем, добавив, однако, что и его удастся перевоспитать.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
  2. Появилось полное видео устроенной Росляковым бойни в керченском колледже
  3. Лионель Месси пропустит шесть матчей из-за перелома руки
  4. Минобороны назвало цены на Т-34 и Ил-4 во время ВОВ