Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Хабиб Нурмагомедов остается в UFC

Дана Уайт, президент UFC, в ходе недавней беседы с журналистами спортивных СМИ заявил, что Хабиб Нурмагомедов, боец из России, сможет продолжить выступать на турнирах организации.

В американском городе Лас-Вегас более недели назад прошел громкий поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, бойцом из Ирландии. Россиянин смог одолеть своего соперника уже на 4-м раунде, воспользовавшись удушающим захватом. Однако когда бой закончился, он накинулся на тренера ирландца, чем спровоцировал массовую драку в зале. Позднее появилась информация, что российского спортсмена ждет наказание в виде дисквалификации или лишения гонорара. Однако глава организации почти сразу же сказал, что его не лишат титула чемпиона.

В UFC сообщили, что Зубайра Тухугова, одного из членов команды Хабиба, ждет увольнение за то, что он участвовал в потасовке. Россиянин сразу же заявил, что в этом случае уйдет из организации. В беседе с представителями прессы Уайт сказал, что этот вопрос уже решен, поэтому российский боец не покинет чемпионат. Он добавил, что столкновение с Макгрегором оказалось крайне напряженным, из-за чего Нурмагомедов не смог сдержать свои эмоции и совершил ошибку.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко