Дана Уайт, президент UFC, в ходе недавней беседы с журналистами спортивных СМИ заявил, что Хабиб Нурмагомедов, боец из России, сможет продолжить выступать на турнирах организации.

В американском городе Лас-Вегас более недели назад прошел громкий поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, бойцом из Ирландии. Россиянин смог одолеть своего соперника уже на 4-м раунде, воспользовавшись удушающим захватом. Однако когда бой закончился, он накинулся на тренера ирландца, чем спровоцировал массовую драку в зале. Позднее появилась информация, что российского спортсмена ждет наказание в виде дисквалификации или лишения гонорара. Однако глава организации почти сразу же сказал, что его не лишат титула чемпиона.

В UFC сообщили, что Зубайра Тухугова, одного из членов команды Хабиба, ждет увольнение за то, что он участвовал в потасовке. Россиянин сразу же заявил, что в этом случае уйдет из организации. В беседе с представителями прессы Уайт сказал, что этот вопрос уже решен, поэтому российский боец не покинет чемпионат. Он добавил, что столкновение с Макгрегором оказалось крайне напряженным, из-за чего Нурмагомедов не смог сдержать свои эмоции и совершил ошибку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пушков высмеял отказ властей Украины признать Лукашенко президентом

Алексей Пушков, член Совета федерации РФ, посмеялся над решением украинских властей не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ЛНА раскрыла подробности экстренной посадки военного вертолёта

Ливийская национальна армия раскрыла подробности аварийной посадки своего боевого вертолёта вблизи города… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: