Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Фигуристка Туктамышева завоевала «золото» на Гран-при в Канаде

Российской фигуристке Елизавете Туктамышевой удалось завоевать золотую медаль на этапе Гран-при, который состоялся на территории Канады. Данная информация была опубликована на официальном портале Международного союза конькобежцев.

Россиянка смогла продемонстрировать очень высокий результат, заработав в итоге более 203 баллов. Однако девушка затем сказала представителям прессы, что выигрыш дался ей с трудом. По словам Туктамышевой, сегодня она показала себя не очень хорошо, так как упала во время выполнения тройного акселя. Причиной ошибки она назвала сильное нервное напряжение. Спортсменка также добавила, что была очень рада получить «золото».

В конце фигуристка заявила, что ее соотечественницы, которые тоже принимали участие в данном чемпионате, смогли отлично проявить себя. Напомним, что кроме Туктамышевой в Гран-при участвовали Дарья Паненкова и Евгения Медведева. Последняя смогла оправиться после провальной короткой программы, на которой она получила лишь 7-е место, и завоевать в итоге бронзовую медаль, набрав почти 198 баллов. На второй строчке оказалась Мако Ямасита, спортсменка из Японии, которая всего на 0,26 балла уступила победительнице.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко