Российской фигуристке Елизавете Туктамышевой удалось завоевать золотую медаль на этапе Гран-при, который состоялся на территории Канады. Данная информация была опубликована на официальном портале Международного союза конькобежцев.

Россиянка смогла продемонстрировать очень высокий результат, заработав в итоге более 203 баллов. Однако девушка затем сказала представителям прессы, что выигрыш дался ей с трудом. По словам Туктамышевой, сегодня она показала себя не очень хорошо, так как упала во время выполнения тройного акселя. Причиной ошибки она назвала сильное нервное напряжение. Спортсменка также добавила, что была очень рада получить «золото».

В конце фигуристка заявила, что ее соотечественницы, которые тоже принимали участие в данном чемпионате, смогли отлично проявить себя. Напомним, что кроме Туктамышевой в Гран-при участвовали Дарья Паненкова и Евгения Медведева. Последняя смогла оправиться после провальной короткой программы, на которой она получила лишь 7-е место, и завоевать в итоге бронзовую медаль, набрав почти 198 баллов. На второй строчке оказалась Мако Ямасита, спортсменка из Японии, которая всего на 0,26 балла уступила победительнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дочь Кинчева Вера подтвердила расставание с Янковским

Вера Панфилова, дочь Константина Кинчева, подтвердила уже давно ходившие слухи о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-солисты Smash Лазарев и Топалов намекнули поклонникам на воссоединение группы

Влад Топалов на своей странице в Instagram поделился фото, сделанными вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети раскритиковали “натянутую кожу” на лице 71-летней Пугачевой

Алла Пугачева 9 сентября появилась в эфире YouTube-шоу “Музыкалити”, ведущим которого является… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: