Согласно недавнему заявлению одного из представителей керченской администрации количество погибших в массовом убийстве, произошедшем в местном учебном заведении, увеличилось до двадцати человек.

Дилявер Мельгазиев, замглавы администрации, во время беседы с представителями прессы сообщил, что в катафалке, прибывшим последним в морг, находились тела четверых погибших. Ранее отмечалось, что в нем было только три человека. Спасатели смогли найти еще одно тело в учебном корпусе, находившееся под завалами. Таким образом, число умерших достигло цифры в двадцать человек. Напомним, что вчера, 17 октября, в керченском образовательном учреждении Владислав Росляков, 18-летний учащийся колледжа, сначала открыл огонь по людям из огнестрельного оружия, а когда у него закончились боеприпасы, он кинул взрывчатку в столовую. Затем студент пошел на 3-й этаж и покончил жизнь самоубийством.

Первоначально местные власти считали, что был совершен террористический акт, но после идентификации личности преступника дело было решено переквалифицировать в «массовое убийство». Согласно предварительным данным, опубликованным Вероникой Скворцовой, главой Минздрава России, Росляков убил двадцать и ранил шестьдесят восемь человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева нецензурно выругалась из-за скандала с изменой Тарзана

Наташа Королева, которой изменил её муж Сергей Глушко, опубликовала видеозапись, на которой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева отменила концерт после скандала с изменой Тарзана

22 сентября певица Наташа Королева должна была выступить в Егорьевске, однако концерт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: