Турпал Хасиев, который снял видео, где кидает банку от энергетического напитка в двух молодых людей в автобусе Москвы, начал убирать улицы в Грозном.

Информация поступила от Хасана Асакова — руководителя предприятия «Сурсад». Компания занимается работами по уборке города.

«Сегодня молодой человек приступил к своим обязанностям, мы определили его в бригаду, выдали униформу. Будет убирать улицы, грузить мусор на машину. Официально оформлен, будет получать зарплату», — высказался Хасан Асаков.

Как заявляет руководитель «Сурсада», Хасиев не отрицает свою вину. Турпал согласен с решением, принятым в его отношении.

Напомним, что видеоролик, снятый в автобусе, возмутил главу Чечни Рамзана Кадырова. Глава Чеченской республики призвал Турпала немедленно отправиться в Грозный для решения сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Успенской поделилась видео с полуголым Цискаридзе

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео танцев артиста балета Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Истребитель Су-57 получил электронного “второго пилота”

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал об особенностях истребителя пятой генерации Су-57. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: