Эрик Китуашвили Дорогомиловским районным судом признан виновным в хищении денежных средств страховой компании.

Популярному автоблогеру предстоит провести в колонии общего режима четыре года восемь месяцев. Согласно заявлению судьи, основатель сообщества «Smotra» отрицает свою вину. По словам Китуашвили дело против него было сфабриковано, а к мошенническим схемам со страховой компании на сумму 1 200 000 рублей он не имеет отношения.

Напомним, что задержание автоблогера произошло в 2016 году. Эрик Китуашвили проходил подозреваемым по делу о хищении денежных средств крупной московской страховой компании. Суд установил, что основатель автосообщества вместе со своей супругой Каганской и сообщниками инсценировали угон элитных автомобилей, после чего с помощью фальшивых документов добились выплаты в размере 10 миллионов рублей на банковский счет.

«Смотра.ру» отметили, что если вычесть из этого срока время, проведенное в СИЗО, то значит, что Эрика отпустят через 6 месяцев, а может и раньше по УДО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сноуден выплатит властям США $5 млн с продажи своей книги

Эдвард Сноуден, экс-работник спецслужб США, сообщил, что выплатит американскому правительству более 5… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В кабинете главы ЦИК Тихановской угрожали убийством

Анна Красулина, пресс-секретарь бывшего кандидата на должность главы белорусского государства, сообщила прессе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: