Марией Захаровой, сотрудницей МИД РФ, были найдены ошибки в сведениях об обвиняемых в отравлении Сергея Скрипаля, бывшего работника ГРУ, и его дочери Юлии.

Согласно словам Захаровой подозреваемые мужчины на различных изображениях с камер сняты на фоне одной и той же стены. Съемки были проведены в одинаковое время. По ее мнению, либо данные о времени были наложены поверх фотоснимков, либо агенты ГРУ теперь умеют «ходить одновременно», однако при этом они были зафиксированы на разных фото.

Захарова считает, что фотоснимки были выполнены по прилету в Великобританию, а значит, у подозреваемых имеются визы страны. Прежде чем принять решение выдать этот документ, британские власти осуществляют сбор различной информации. В МИД попросили предоставить им эти сведения, но им отказали в этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские военные в Сирии основали военную базу в тылу у США

В Сирии была основана новая российская база, которая находится в тылу у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Хорватский журналист рассказал об ошибке Горбачева

Антун Роша, журналист из Хорватии, сообщил, что Михаил Горбачев, советский президент, допустил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

“Пятерочка” и “Перекресток” переходят на бесконтактную оплату покупок

Компания X5 Retail Group тестирует систему оплаты покупок смартфоном. Данная компания управляет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: